Quality degradation at BukuWarung: Catat Keuangan Usaha Harian UMKM  
Users report higher volume of Quality Issues than usual
89
good

BukuWarung: Catat Keuangan Usaha Harian UMKM | unitQ Score

The unitQ score is the fraction of public feedback data (iOS & Android) that mentions quality issues.
100 = No Issues. 50 = Some Issues. 0 = All Issues
-8 Points Past 7 Days
Category: Business
Work at PT Buku Usaha Digital? Unlock additional insights
30-Day Trend
 
Poor
 
Fair
 
Good
 
Epic
Work at PT Buku Usaha Digital? Unlock additional insights
Android unitQ Score
Android User Feedback
100%
Android
4690 Reports
iOS unitQ Score
iOS User Feedback
0%
iOS
0 Reports
User Feedback
0%
iOS
0 Reports
100%
Android
4690 Reports
BukuWarung: Catat Keuangan Usaha Harian UMKM - Latest Quality Issues
Android
Oct 26, 2021
Not accurate now. Using cashier mode should be reduced stock, but even increased...
Android
Oct 26, 2021
So far the application is good, which I know the obstacle is only 1, every edit transaction, the stock of goods becomes more automatic. Please fix
Android
Oct 26, 2021
This is why the stock of sales after the transaction even increases instead of decreasing Kok even become chaotic gini
Android
Oct 26, 2021
The app is a bit difficult to understand for new users like me, jd I need time to understand it. And alsoaa when we make the final report the report can not be re-edited jd must be made from the beginning again,,,Tapi quite helpful for those who already understand the apk nyaaa
Android
Oct 26, 2021
It's a wonder that stock can change on its own without being changed. tlng repaired lg
Android
Oct 25, 2021
I'm disappointed with BW, every stock sale transaction has even increased 🤦 ♂️.
Android
Oct 25, 2021
Please this is the last update is even strange, the service life of cashier mode for sales even adds to the stock. Stock data so ngaco this. Please fix it immediately.
Android
Oct 25, 2021
After the latest update, it's been messed up... Customer debt turned into mine. data oath so gini min.... Every transaction has not been paid off now even so my debt data. Not customer debt data
Android
Oct 25, 2021
Tlong dong sya kan replace HP,, trus sya dowload reload d HP new d list no the same, but all data does not appear
BukuWarung: Catat Keuangan Usaha Harian UMKM - Product Description
BukuWarung adalah satu aplikasi keuangan yang lengkap untuk UMKM dan semua jenis bisnis. Lebih dari 6,5 Juta pemilik usaha sudah menggunakan BukuWarung. Kini giliran kamu menjadi salah satu Juragan Bisnis bersama BukuWarung.

Pakai BukuWarung, dapatkan berbagai keuntungan berkali-lipat di dalamnya, diantaranya:

💵 📝 Melakukan pencatatan keuangan usaha
Catat segala transaksi seperti pemasukan, pengeluaran, utang piutang, dan stok produk jualan cuma pakai HP. Nggak cuma itu, kami juga hitungin keuntungan penjualanmu, lho. Pokoknya jadi aman dan rapi!

📩 Terima laporan keuangan otomatis
Download laporan keuangan dan keuntungan harian, mingguan, bulanan, bahkan tahunan secara otomatis di BukuWarung. Dijamin rapi deh! Karena format file-nya PDF atau Microsoft Excel.

💰 Catat utang dan ingatkan pelanggan untuk bayar
Catat utang di BukuWarung dan atur waktu pengingat pembayaran utang otomatis melalui SMS atau WhatsApp ke pelangganmu. GRATIS!

💸Bayar dan tagih antar bank, GRATIS biaya admin!
Dengan fitur Pembayaran Digital BukuWarung, kamu bisa bayar, tagih, dan terima transaksi bisnis GRATIS biaya admin. Bisa langsung kirim uang antar bank tanpa pusing lagi. Transaksi kamu jadi hemat Rp6.500, bikin kamu dan pelanggan sama-sama untung.

🏪 Kelola stok barang jadi anti ribet!
Kamu bisa tambahkan stok, atur jumlah, serta menambahkan harga jual produkmu sekaligus. Stok akan terupdate otomatis saat catat transaksi penjualan, lho. Nggak cuma itu, kami juga akan ingatkan kamu saat stok mulai menipis.

📚 Mau catat transaksi lebih dari 1 bisnis? Bisa banget!
Punya lebih dari satu bisnis? Atau ingin membedakan pembukuan personal dan bisnis? BukuWarung solusinya! Kamu bisa buat pembukuan terpisah untuk beberapa bisnismu. Nggak takut pembukuan tercampur, deh.

🧾 Bisnis kecil bisa punya nota keren
Kamu bisa bikin nota keren otomatis saat catat transaksi bisnis. Nota siap dikirim melalui WhatsApp atau dicetak dengan bluetooth printer sebagai bukti pembelian pelanggan. 

🔒 Seluruh data tersimpan aman
Data yang kamu tambahkan di aplikasi BukuWarung akan tersimpan aman di sistem kami. Jadi kamu bisa akses kapan saja dan dimana saja. Cukup download dan masuk ke akun kamu.

⚡ Bisa jualan pulsa, token listrik PLN, dan top up e-wallet #MakinUntung!
BukuWarung juga menyediakan layanan berjualan pulsa, token listrik, sampai top up e-wallet, lho. Dengan ini, kamu bisa menambah penghasilan lebih banyak!

🧑‍💼 Bisa dipakai di semua jenis bisnis UMKM
Apapun usahamu, kamu bisa pakai BukuWarung, mulai dari:
Toko Kelontong 
Warung Makan
Konter Pulsa dan PPOB
Distributor dan Supplier 
Kedai Minuman atau Cafe 
Tempat Kursus atau Bimbel
Agen Wisata Tour Travel
Toko Material Bangunan
Rental Mobil dan Motor
Kost dan Penginapan
Penyewaan Barang 
Toko Online
Perikanan
Pertanian
Koperasi
Bengkel
Laundry
Warnet
Jasa
Salon
Tukang Kredit
Keuangan keluarga
Keuangan Pribadi Harian

Lupakan pencatatan usaha manual dengan buku atau kertas, dan mulai pakai BukuWarung. 

Download sekarang juga!

Cari tau lebih lanjut tentang BukuWarung di semua akun sosial media kami:
Instagram: @bukuwarung_
Facebook: BukuWarung Indonesia
Twitter: @BukuWarung
Youtube: BukuWarung

Punya pertanyaan seputar BukuWarung? Yuk, sampaikan langsung ke Tim BukuWarung Support melalui link ini.

📒 BukuWarung - Mudah. Gratis. Aman.
Want to improve your unitQ Score by 20% within 30 days?
All intellectual property rights, including trademarks and word marks, are the property of respective owners